За счастье надо в жизни нашей драться

Везде успеть порою невозможно
И каждый шаг свой в жизни угадать.
Принять решения бывает сложно,
Бояться коль всё время проиграть.

Сомнения съедают быстро веру,
Надежда таит прямо на глазах.
И Вы уже готовы на галеру,
Стеная от обиды на волнах.

Стремительно несёт Вас к водопаду,
Судьба сейчас исполнит Ваш каприз.
Не сами ли открыли двери аду?
И что, собрались камнем сразу вниз?!!!

Не рано ли решили боли сдаться?
Она устроит точно пир горой.
За счастье надо в жизни нашей драться,
Идти в обход, совсем другой тропой!


Рецензии
Людмила.
Просто невероятные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   13.09.2013 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо Дима, рада что Вам понравилось!

Маковкина Людмила   14.09.2013 04:14   Заявить о нарушении