Благодарность

Спасибо вам за помощь, люди,
Что не оставили в беде.
Вы поспешили отовсюду,
Не бросив нас наедине

С лихой бедой, с судьбой злодейкой,
Что испытала снова нас
И наше горе, приняв к сердцу,
Нам помогли вы в трудный час.

Мой милый маленький сыночек
Без спроса взял велосипед
И к бабушке поехал в гости,
Пока мамули дома нет.

Спешил, летел и...не доехал,
Он под колёса угодил
И ангел с неба опустился,
И над ребёнком закружил.

Доставить он хотел сыночка
На небо к Богу в тот же час,
Просила я у Бога срочно,
Чтоб отпустил на этот раз.

Молила Бога о пощаде,
Ко мне сынишку отпустить
И я на свете все преграды
Смогу без ропота пройти.

Врачи старались, жизнь спасали
И Бог ребёнка отпустил.
Деньгами люди помогали
И словом. Был ведь свет не мил.

И мой родной сынок очнулся,
Он снова с нами, он живёт.
С небес на землю он вернулся
И он, я верю, не умрёт.
2002г


Рецензии
Хороший стих, Валечка. Строки, идущие из сердца. Валя, в предпоследнем куплете в последней строке: "И словом" (поставь точку), а следующее слово "Был..." с большой буквы, как новое предложение. С теплом души.

Людмила Мизун Дидур   27.01.2018 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила. Уже исправила. С уважением Валентина.

Валентина Яценко Белявская   28.01.2018 07:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.