В королевстве кривых зеркал

В королевство кривых зеркал ,
По своей ,по чужой ли воле ,
Но попал я .Ох и попал ,
Насмотрюсь ,насмеюсь до боли .

Оступился чуть-чуть совсем ,
Отраженье покажет - пропасть .
Натворил для себя проблем
И назад отобрали "пропуск" .

Обмануть лишь собрался и вот ,
Все вокруг предают ,изменяют .
И кривясь моя жизнь идет ,
Только к худшему изменяясь .

А ,когда улыбаюсь тебе ,
Кривит рожу ,в лицо хохочет .
Это зеркало в нашей судьбе
Нам недоброе напророчит .

Разобью я все зеркала ,
Разметаю кривые осколки ...
Только поздно .Ведь ты ушла
И оставила кривотолки .

Знать не сам в королевстве был ,
Ты там тоже ходила .
Я ведь просто тебя любил ,
Ты - душою кривила .

Я тебя на руках носил ,
Чтоб на жизнь свою не пеняла ,
В отраженьях - не нужен был ,
В отраженьях - ты изменяла .

В королевство кривых зеркал ,
По своей ,по чужой ли воле ...


Рецензии
Разбить надо эти кривые зеркала и приобрести нормальные.
Осадочек, конечно, остался, но время лечит...
С уважением,

Бакемоно-Кицунэ Лиса   04.09.2018 14:36     Заявить о нарушении
Оно то так,но на то она и сказка,что бы не всё так просто.Спасибо за чувственный отклик и визит.С уважением

Владимир Верчинский   05.09.2018 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.