Парам-пам-пам

а ты свободен,
можешь уходить.
устала.
оправдываясь жить
не изменить
не повторить
судить?
а не хочу так жить.
ты все ведь знаешь
ну и славно
не переспорить
твою правду
удачи с нею вам
парам-пам-пам


Рецензии