Логика империалиста

                Президент США Барак Обама 10 сентября 2013 года
                в телеобращении к нации заявил, что Штаты не намерены
                вмешиваться в гражданскую войну в Сирии,
                но нанесут "ограниченный удар".
                (из новостей)

На всю страну с телеэкрана
Нёс чепуху Барак Обама:
- Чужую разбомбить страну –
Совсем не значит влезть в войну!

Когда правитель не такой –
Нельзя страну считать страной,
На город сбросить "Томагавк" –
То не агрессия, а так…

Легко решать проблемы разом,
Коль злоба заменяет разум,
Коль в Вашингтоне Белый дом
Бараком чёрным заменён.

Так, видно, рассуждать и надо,
Когда страна во власти зада:
Он геям – орган  половой,
Обаме – служит головой!


Рецензии
... ну вот, у власти нынче Трамп.
И что, слетел с пиндо нахрап?..
:)

Рон Вихоревский   28.01.2018 14:15     Заявить о нарушении
Нет, всё осталось по-старому.
:)

Макс-Железный   28.01.2018 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.