А мне бы немножко янтарного солнца...

А мне бы немножко янтарного солнца 
И пару чертей под ребра, чтоб не скулить.
Мои корабли - внутри твоего колодца,
Чернильные воды.. словно глаза твои.. 

И я в искушении, ту черноту черпаю,
И руки дрожат, но  тянут лишь пустоту.
Ты громко смеешься: " Так-то, моя родная,
Никто не сказал, что будет легко в бою".

Проиграна битва. Ты ждешь, чтобы пали стены,
И флаг белоснежный из окон моих взлетел,
Но стены не дрогнут и стрелы в колчане целы,
"Вот так-то,мой смелый, крепко держу прицел".

А осень смотрела и весело хохотала -
Кому, как не ей, знакомо всё "от и до" ..
Немножко янтарного солнца из-под забрала,
И стены падут .. И будет всё хорошо..






 





 


 
 
 


Рецензии
Очень хорошо написано!!! Сильно!!! Всего вам доброго и светлого)))

Витенег   08.10.2014 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.