Я б хотела сейчас целовать твои руки...

Я б хотела сейчас целовать твои руки,
Только знаю,что это уже невозможно.
Между нами легли  километры разлуки
Пониманием чётким:всё было,всё в прошлом.

Провожу я губами по пальцам знакомым,
Как молитву читаю , тебе поклоняясь,
Исчезают минуты в тепле невесомом,
Ты всё ближе и ближе ,и я улыбаюсь.

Я же знаю,ты будешь безудержно нежным,
И хочу делать всё,что ты только захочешь.
Счастье близости кажется мне бесконечным,
Растворяюсь в тебе и в прозрачности ночи.

Не могу я уйти!И нельзя мне остаться.
Я люблю тебя так ,что молчать невозможно,
И мне снятся сейчас твои нежные пальцы.
Я целую их ...Чувствуешь? Я осторожно.

За вдохновение благодарю Викторию Халилулаеву.


Рецензии
И мне снятся сейчас твои нежные пальцы. Я целую их...чувствуешь? Я осторожно." Каждое слово, каждая строчка - это сама нежность. Спасибо за Ваши стихи.

Сергей Симатов   02.04.2014 21:17     Заявить о нарушении
Такие были чувства...сама нежность))

Рудник Ольга   02.04.2014 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.