Буду каяться и исправляться!

Уронила себя я в жизнь…
Уронила, не отыскаться…
Жизнь течёт головою вниз,
Но готова наверх подняться!

Я плыву по волнам взахлёб,
Против ветра остервенело,
Жизнь в грехах - словно чёрный гроб,
Где беда для души и тела…

Мёртвых душ просто пруд пруди,
Кто не хочет из грязи подняться,
С ними больше мне не по пути,
Буду каяться и исправляться!


Рецензии