Желание ни есть любовь...

Желание ни есть любовь...
Любовь ни есть утеха страсти...
Бурлит и замирает кровь...
И карта той же красной масти...

Похожи... но не две сестры...
Любовь и страсть они прекрасны...
Предвестники любви чисты...
А страсти отблески опасны...

Плоды любви - все для тебя...
А страсти суть эгоистична...
Любовь живет в сердцах всегда...
А страсть сгорает словно спичка...

Но есть один такой коктейль...
Любви бокал в нем страсти в меру...
Всегда горячая постель...
И настежь друг для друга двери.

 


Рецензии
Замечательно! Мне очень понравилось. Всё точно и очень поэтично. Спасибо вам большое.
:)

Александр Козка   09.09.2013 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо Вам)...
с теплом...

Таня Стетюха   09.09.2013 23:53   Заявить о нарушении