Не вместе

Да, конечно, жизнь не растяжима,
Надо бы собраться и идти,
Только все мне кажется, что мимо
Я шагаю главного пути.

Может, параллельно? Но известно:
Не сойтись тем линиям вовек,
Мы друг-друга видим, но нам вместе
Быть нельзя, мой главный человек.


Рецензии