невозможное возможно

невозможно выдерживать эту боль - ей же нет ни промысла, ни преград,
невозможно просто не быть с тобой,
в этом-то ты был прав.

невозможно биться о стылый лед отвержения и обид,
невозможно думать, что все пройдет -
вспыхнет, перегорит.

невозможно жертвовать каждый день в пользу будущих бесконечных благ.
день, в котором не ты, а тень - нашей нежности.
где же она была?

невозможно вернуться в сломанный дом - нас не ждет там никто, ни с кем.
невозможно больше не быть вдвоем,
не вычерчивать на песке...

невозможно ни в прошлое, ни вперед - боль зальет меня до кормы.
невозможно думать, что сердце врет
и что мы не случимся. мы

невозможны? не верю, прости, никак. невозможны? пустое сло...
мы - реальность, мы - как тавро, как знак,
как единое ремесло,

невозможны? мы? ерунда, ну! бред! невозможнейший из всех снов!
просыпаюсь. тебя здесь как прежде нет.
невозможно?
возможно.
но...


Рецензии
Марта!
Великолепное стихоТворение со своей интонацией и болью по нарастающей!
Случается в жизни и такое.

Натали Ривара   12.09.2013 23:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.