Эти долгие годы любви

Эти долгие годы любви -
В них потеряно нежное слово.
Вместо "радость моя" я, увы,
Слышу в трубке: -Ну как ты? Здорово!

В СМСке: -Соскучился, жди...
А на деле: -Приеду не скоро...
Эти долгие годы любви -
В них потеряно нежное слово.

И так трудно теперь отвыкать
От того, чем так долго балован,
Слышать краткое: -Ладно, пока.
Или бодрое: -Как ты? Здорово!


Рецензии