Обручальные пальцы...

Как много слов и пылких обещаний
Готовы мы подчас дарить друг другу
И далеко до слёз и завещаний
И носит нас судьба ещё по кругу

И замирает сердце на стремнине
Эмоций, и восторгов, и страданий
И сладкий нож заправлен в гильотине
И капсюль ввинчен в динамит свиданий

Но лето бравое течёт неслышно в осень
Деревья сонные роняют лист устало
И мы друг друга на руках уже не носим
И нам с тобой теперь уже молчанья мало

И раздражают нас уже простые фразы
И глупой кажется вчерашняя бравада
И отчужденье отдаёт свои приказы
И выпроваживает нас любовь из сада

И шьёт кресты нам одиночество на пяльцах
И нам котомку собирает грусть-тревога
И нет колец уже на обручальных пальцах
А лишь тоска и бесконечная дорога . . .


Рецензии
Потрясающе!!!...

Ольга Антонова 6   02.05.2014 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.