Заморозит сердце розе...

Всё пройдёт и боль и осень.
Заморозит сердце розе
изморось на нежных лепестках.

В хрупкой чашечке не сразу
ледяных иголок стразы
лепет  остужают на устах.

Восковые ветки порознь
шепчут осудив покорность
жить под небесами не устав.

В тишине где листьев россыпь
в преломленье ветер носит
ту былинку, что покинул страх.

Всё пройдёт и боль и осень.
Чувство - ящерицы хвостик,
вырастет на сброшенных грехах.

          8 сентября 2013 г.


Рецензии
Привет, Любаша! Мне понравился стих! Успехов!

Сергей Крав1   13.09.2013 08:09     Заявить о нарушении
У меня ещё розы цветут!
Благодарю!

Любовь Кравцова   13.09.2013 08:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.