Жгучая боль

I.
Нет ничего, что бы я так хотела
Снова вернуть. Может я заболела?
Нет, просто я знаю, что не вернётся
Счастье с тобой. Сердце вновь не забьётся.
Снова глаза ты уже не откроешь.
Маленький дом ты уже не построишь.
Только луна просит быть посильнее,
Но никогда мне не будет больнее.

Припев:
Не смотри на меня, ты луна, не смотри,
Ведь тебе ничего обещать я не стану.
Ну и пусть знаешь ты вновь о том, что внутри
Только жгучая боль и на сердце лишь раны.
Не проси ты меня, ты луна, не проси
Ведь не буду тебя даже просто я слушать.
Гипнотический взгляд свой скорей погаси
И не надо сейчас лезть с советами в душу.

II.
Пусть плачет дождь, вы ведь были друзьями.
Розы в саду от потери завяли.
Так, как же я, эту боль одолею?
Я не смогу, я не преодолею.
Жизнь без тебя... Без тебя нет в ней смысла.
Мысль одна надо мною повисла.
Только луна просит быть посильнее.
Так, как сейчас, мне не будет больнее.


Рецензии
Очень сильное стихопроизведение!

Голда Завадская   08.09.2013 11:21     Заявить о нарушении
Спасибо за положительную оценку! Очень приятно читать такие слова. С уважением,

Глоксиния   08.09.2013 11:34   Заявить о нарушении