Влюбленность в лагере

Я не могу тебя забыть,
И днем, и перед сном..
Твое лицо передо мною
Я не смогу тебя простить,
Как обошелся ты со мною.
Не надо было мне писать что любишь,
сказать мне надо было все в лицо.
Я ведь не знала что поделать,
как ответить, на чувства твои,
со мной впервые таково..
Любовь твоя была не крепкой,
раз ты с другою танцевал,
другую обнимал.
Других ты слушал,
сам не мог ты,
понять кто я?
Какой финал?..
Финал истории печален:
Все уезжают по домам..
И остается лишь тот лагерь-
когда-то познакомились мы там.
Прощай, тебя я больше не увижу
судя по всему,
ведь городов у наших расстоянье необъятно,
да и встречаться будет болью наяву..


Рецензии
Анжелина.
Красивая Любовь.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   09.09.2013 05:55     Заявить о нарушении
спасибо.. очень приятно.. ))

Анжелина Масанова   09.09.2013 18:26   Заявить о нарушении