Каратист

- Привет, Максим! Давно тебя я не видал!
  Ты сильно вырос, очень возмужал!
  Красавец просто, как я погляжу...
- На карате полгода я хожу...
- Ух-ты! Ну, похвались, как результат!
- Успел по шее получить пять раз подряд -
  Четыре в баре и на улице разок...
- Однако не везёт тебе, дружок!
  Ну, а до этого, влетал ты, дорогой?
- Без карате я в бар ни разу, ни ногой!

07.09.13


Рецензии