Орбы - астронавты

                "Орбы -плазмоиды, космическая пыль, могут представлять
                из себя вампирические структуры".

Космическая пыль проникла сквозь зрачок.
Сел на глазное дно космический челнок.
Семь монструозных тел зарядники достали
и током из мозгов себя подзаряжали.

Но я не лыком шит! Внутри, за конъюнктивой
сидел видео-жук в позиции активной.
Орбиту глаза сжал, портал для них закрылся
и в яблоке глазном кровавый дождь пролился.

Скатился их корабль вовне по слёзной жиже.
Космический контакт опять у нас не вышел!
Лежит их звездолёт под дулом микроскопа,
с зарядниками все утопленники орбы.

             7 сентября 2013 г.

 


Рецензии
Привет, Любаша! )))))))) Умеешь развеселить!)))))))))

Сергей Крав1   08.09.2013 07:41     Заявить о нарушении
Ещё орбами называют круги на фото, прозрачные. Вроде бы это призраки(улыбка).
Благодарю!

Любовь Кравцова   08.09.2013 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.