Файв-о-клок

                вдохновило:http://stihi.ru/2013/09/07/6220

                «Файв-о-клок? — или клок с обветшалой овцы?»
                «Рыбьи женщины» Забирова Ольга

Был обещан роскошнейший файв-о-клок:
Чай китайский и прочие «Эрлы»
И какой меня чёрт на него поволок –
Заморочил мне голову Мерлин.
Был обещан высокий духовный полёт
И умнейших людей откровенья.
Может  тот, кто вещал, обольщался, что «жжёт»,
Но жевал он слова и печенье.
Файв-о-клок – шерсти клок от паршивой овцы!
Шерри нет, кипяток  и лепёшки.
Не добрались до сэндвича огурцы,
Да и джем лишь на кончике ложки.


Рецензии
Везде развод. (((

Вероника Север   15.12.2019 20:29     Заявить о нарушении
Дурят нашего брата.

Татьяна Ненахова   15.12.2019 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.