Необозримы новые Миры...

Необозримы новые Миры,
В них Свет сияет для Любимых,
Неведомые Краски от зари
Играют в аурах невинных,
 
Сознаньях чистых Огненных Людей,
Рожденных восходить и верить,
И нету их Любви нежней,
Она в них все преодолеет!
 
Преодолеет боль разлук,
Препятствий тьмы разящие шипы,
И тяжесть аур тех, кто глух
И слеп к сиянью Синевы!
 
И где-то, близко, миг Судьбы,
В котором Радость МОЯ рядом,
Идет со мною, и ЕДИНЫ МЫ
В труде под Божьим Лучепадом!
 
Идет он Огненным дождем
Над Садом Бого-Возрожденья,
Становимся Садовниками в Нем
Для душ, готовых к Вознесенью!

Картина Josephine Wall "Bridge of Hope" ("Мост Надежды")


Рецензии