В чувства быстро приводите

Рецензия на «Где найти мужичка?»
 (Михаил Кацман)
http://www.stihi.ru/2012/10/23/11559
*******************************

Задали вопрос не хилый
Пусть на то Бог даст вам силы.
И терпеньем запаситесь
И лупой вооружитесь.



Без нее вам будет трудно
Представляю очень смутно
Как такого отыскать.
Где зарыт "ценнейший" клад?

Но ведь вы не лыком шиты,
По стандарту габариты.
С головой вы на плечах
В голове все на местах.

На рыбалку выходите,
Мужичонка изловите.
Ой ,попался мужичок
Зацепился за крючок.

По скорей его тяните
В чувства быстро приводите,
Чтоб очнувшись не убег
Он от вас да со всех ног.

Чтобы ваша красота
Да в могилу б не свела!
Не видал пьяный Иван
Баб аж в двести килограмм!


Рецензии
Левиа.
Хорошие стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   08.09.2013 12:03     Заявить о нарушении
Поюморила немного!

Левиа   11.09.2013 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.