Меня грешного и строптивого

Рецензия на «Губы сладкие»
 (Сергей Таболин)
http://www.stihi.ru/2013/09/06/3713
*************************

 А еще люблю руки нежные,
 Что ведут меня очень бережно.
 Что ласкают меня очень трепетно
 И неистово даже пламенно.
 Взор ласкают мой косы длинные,
 Радость дарит ведь та картина мне.
 Слышу запах в них трав я полевых
 Так и хочется мне уснуть на них.
 А еще люблю сердце верное,
 Что дарит любовь да безмерную
 Я ему готов подарить себя,
 Да не знаю вот примет ли меня.
 Меня грешного и строптивого
 В общем даже уж очень милого.


Рецензии
Левиа.
Хорошо написали.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   07.09.2013 05:41     Заявить о нарушении
Так уж получилось.
Спасибо ,вам.

Левиа   11.09.2013 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.