Ах, опять Вы соловьем заливаетесь

                http://www.stihi.ru/2013/09/06/3713


Ах, опять Вы соловьем заливаетесь,
О любви своей к страсти моей,
Как боитесь и как Вы страдаете,
И не спите Вы столько ночей!
Губы алые ,сладкие, нежные,
Вы касаетесь с трепетом их,
А потом, испугавшись, бросаете,
И целуете губы других!
Ах, любовь Ваша- темное царство,
Вместо ласки, мукой грозит,
И стихи Ваши эти - коварство,
Только сердце мое уж молчит.
 Привыкла к Вам  я как к халату домашнему,
Он из бархата, теплый такой,
А любовь Ваша - шутка бумажная,
Почему ж Вы сейчас не со мной?
Образ грешный любим Вами  трепетно,
 Мисс Желанием бредите Вы,
Так, ответе, же право, уверенно,
Что мешает дойти до мечты?
Может, губы, попробовав, скажете,
Поцелуй ожидал Я другой,
Вы для сладости  медом их мажете ,
Я в ответ лишь качну головой!
Ах, Вы мой соловейка-соловушка,
Вы, романсы уж стали  мне петь,
Но взмахнула крылами лебедушка,
К звездам ей бы успеть улететь .

Ах, почему ж Вы сейчас не со мной???


Рецензии
Чувственные и проникновенные строки, Светлана!

Любви!

Нелли Рябинина   06.09.2013 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Любви!Радости!Счастья!
С Улыбкой!

Ветна   07.09.2013 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.