Там, за спиной

 Там, за спиной,
 немой толпой
 теснятся образы,
 смутные, нервозные;
 всклокоченными тенями,
 серыми, промозглыми,
 тянутся мгновения;
 
 толкаются в смущении
 застрявших мыслей
 холодные скопления,
 дождями виснут
 в недавнем прошлом,
 не забытом,
 но отброшенном.

06.09.2013


Рецензии