Замочек счастья

    

      Замочек счастья

Замочек  счастью  на  мосту,
Замкнём  ключом,  его  забросим...
Пусть  сбережет  любовь,  мечту,
Её  в  сердцах  своих  мы  носим.

Открыть нельзя  его  теперь,
Как  и  разрушить  наше  счастье...
Господь открыл святую дверь,
Приняв  в  любви  нашей  участье.

Пусть поржавеет  под  дождём,
Но  память  сохранит  навечно,
Любовь  свою -  мы  сбережем,
Которой  длится  бесконечно.

        Евгений  Смирнов.
          05.09.2013г.
      


Рецензии