Я не забуду это мгновенье

Лето уходит, неся за собою
Жаркие дни, ветерок и прибой,
Неба и моря цвет голубой,
Сладкие ночи наши с тобою.

Я не забуду это мгновенье:
Ты подошел и встал на колени
И поток крови прошелся по вене.
Будешь моей? – Даа, без сомненья!!!

Пару часов осталось до венчанья.
Сижу одна в густой тени садов
В округе шумных бесконечных городов.
Но все равно со мной твоё дыханье.

Хранят нас силы высшие всегда.
Ты - мой, а я - твоя…
Мы вместе, проще говоря!
И неизменно это будет никогда!


Рецензии
Кажется, это минуты счастья! :)

Мишка   21.09.2013 19:43     Заявить о нарушении
наверно) не мои

Юлли Петра   02.07.2014 02:22   Заявить о нарушении