Отклик на рецензию на Рожок

И тот источник, где сахар брали
Давно исчез...
                Юрий Кожанов

Нет, не иссякнет тот источник -
И чувствам нужен перерыв!
Поэтому не ставлю точку,
Начну сначала, все забыв.
Забыв обиды, недомолвки -
Ведь это все такой пустяк!
Гнести себя - что в этом толку,
Подумай, разве все не так?
А наша жизнь - всегда загадка,
Чему в ней только не бывать!
Но если содержание сладко,
Лишь форму можно поменять.
В пакетах сахар в магазине -
Ну так стандартно, Вам скажу!
Куплю я сладости в корзине
И яркой лентой завяжу!


Рецензии
Очень позитивно дан совет, как не хныкать.
Быстро, легко, на одном дыхании читаются строчки Ваши!
И правильно делаете, Яна,что не "грузитесь"! У меня тоже есть мысли подобные в стихотворении "Ничего не бывает потом..."
Приятных встреч и радости в осени Вам, милая Яна!

Наталья Вишенина   05.10.2014 08:01     Заявить о нарушении