Хрустальное сердце

               

                Хрустальное сердце разбила гроза!               
                На черные камни скатилась слеза,
                Цветы оросила горячая кровь,
                У пыльной дороги  погасла любовь!
               
                Затих лжепророков порочащий хор -
                Сильней предсказаний судьбы приговор.
                Хрустальное сердце не склеить теперь!
                Душа умирает от горьких потерь ...
               
                Взметнулся от ветра цыганки платок,
                И сладок, и горек последний урок!
                На теле измученном – лед хрусталя,
                Печальной могилой зияет земля.

                Ударит по крышке последний комок,
                Остудит дыхание горький глоток,
                Друзья и подруги прикроют глаза –
                Хрустальное сердце разбила гроза!!!


Рецензии
Отлично получилось! Но с готическими оттенками, с холодком...

Позитива и счастья мирной жизни в наступившем году! С уважением,

Натали Самоний   09.01.2024 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.