За что мучимся?

С соседом пил, не просыхая,
И днём и ночью... утром тоже...
К жене - ни-ни, пусть отдыхает...
Зачем ей видеть наши рожи?

К чему ей мучиться напрасно?
Пусть лучше смотрит сериалы -
Там мужики сильны, прекрасны...
Таким и я был поначалу.

Когда в кустах дарил ей ласки
И в женский день тащил мимозы,
И песни пел ей без бумажки,
То не брюзжала, как заноза!

Я что скажу тебе, коллега,
Коль не желаешь быть мужчиной,
К тебе прохладней станет снега
Жена. И есть на то причина...


Рецензии
Живописно!
А здесь продолжение: http://www.stihi.ru/2011/01/18/4436

Белка Елкина   08.09.2013 00:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.