Немым восторгом горизонт объят...

Немым восторгом горизонт объят,
гляжу на образ твой с оттенком грусти.
Мечты расцвёл в душе волшебный сад
и отразил все переливы чувства.

Плыву на каравелле добрых слов
в каком-то упоительном экстазе.
Моей мечты пленительнейшей зов
осознаю в любой зовущей фразе.

Волшебных мыслей страстный фейерверк
передаёт оттенки настроенья.
Мир без тебя бы навсегда померк,
ты идеал высокий упоенья.

3.09.2013


Рецензии
Вашей каравелле, Лев, попутного ветра!

Татьяна Ёжкина   07.09.2013 01:37     Заявить о нарушении
Спасибо огромное.

Лев Полыковский   07.09.2013 07:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.