Я знаю, что ты уйдешь

Я знаю, что ты уйдешь
Я знаю, что нет любви
Я знаю, что не поймешь
Желания все мои...

Я знаю, оставишь след
Я знаю, засох ручей
Я знаю, что шанса нет
Огарки лишь от свечей...

Я знаю, разбит бокал
Я знаю, померкнул свет
Я знаю, что не искал
Любви золотой рассвет...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.