Я очень сильно по тебе скучаю

Я очень сильно по тебе скучаю,
В толпе прохожих я тебя ищу.
Мой сон причиной стал моей печали
И с каждым днём всё больше я грущу.

Тебя не нахожу, но есть надежда,
Что даст судьба увидеться с тобой
И я весёлой стану, как и прежде.
Ты как журавлик в небе надо мной.

Когда же мне приходится не сладко,
Когда моя душа от бед кричит.
В своих мечтах зову тебя украдкой,
И ясный взгляд осветит путь в ночи.


Рецензии
Светлая грусть, нежная песня души. С тёплыми объятиями.

Людмила Мизун Дидур   20.04.2020 12:03     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая.
Желаю здоровья и мира.

Валентина Яценко Белявская   21.04.2020 07:14   Заявить о нарушении