Листопад

Потемнел небосвод,
сентября золотыми уборами
вновь сады и леса
одевают деревья свои.
Что то в этой поре,
называемой раннею осенью,
мне наводит печаль.
Может память прошедшей любви.

Все было в те дни точно так
Пылал нам багрянцем закат
И ветер с деревьев листву обрывал
Все было в те дни точно так
Дождем заливало асфальт
Все так, но любви от пылал листопад.

Я как прежде пройдусь
по пустынным аллеям
потихоньку шурша
пожелтевшей листвой
Мне тебя не вернуть
И мечтать я не смею
Отчего же тогда
В сердце странная,
нежная боль?

Ты теперь далеко
В заповедные дали
Унесется тоски
неуслышанный крик.
Я забуду слова,
что ночами шептали.
Только помнить всегда
буду нежные губы твои.


Рецензии
Чудесно, Серёж. Спасибо. С уважением,

Светлана Угрюмова   25.12.2013 19:54     Заявить о нарушении