Разберусь

Разберусь я с завалами книг
Разберусь и с основой созданья
К Тебе в гости потом попрошусь
Чтоб дать волю своим созерцаньям

Ты научишь меня как творить
Ты научишь любви несказанной
Объяснишь, как Тебя мне любить
А душе для Тебя быть желанной

Обращался к Тебе много раз
В благоденствии или в скитаньях
Братом звал я Тебя в прошлый раз
Другом быть я хотел в расставаньях

Но канон говорит о другом
Что ты мне Господин поневоле
И когда все боятся кругом
Не хочу я нутром такой доли

В рабстве том я не смею любить
В страхе навыки не развиваю
Нечем каждый мне помысел крыть
Перед «Страшным Судьей» пропадаю

Может просто, кому то назрело
Мой народ так себе покорить
Разреши мне быть сильным и смелым
И на равных с Тобой говорить


Рецензии
Боже Правый глаза открываю,
Обретаю Душевный покой.
Коль во мыслях Тобой узнаваем,
И во счастье возлюблен Тобой...

Дар мне очень понравилось, я к тебе присоединяюсь.
" в рабстве том , я не смею любить..."и далее то же.
Давай петь о любви.Таня.

Таня 5   11.11.2015 15:34     Заявить о нарушении