Он доволен

Он уехал, как выстрел — навылет. Грешно
 дальше жить продолжать и бесцельно кружить.
 Он сбежал, меня бросив. Конечно смешно,
 что вот так захотел он любовь проучить.
 А куда мне теперь? Оборвав волосок,
 что держал эту жизнь, не давая упасть.
 Лучше б меткая пуля попала в висок
 и убила любовь, успокоила страсть...,
 И закрыла глаза, оглушила, сожгла,
 этих глупых стихов перепутав листы,
 Он уехал, совсем ничего не сказав,
 и поступком своим он доволен… почти...


Рецензии