Раскури со мной эту осень...

Раскури со мной эту осень
- на двоих, в затяг, допьяна.
На висках чуть виднеется проседь,
Ну, и пусть я всё та же - твоя.
Друг без друга бродили по свету,
Целым стали из двух половин.
Обойду я с тобой всю планету
И на это есть сотни причин:
Твои губы мне счастье даруют,
Руки - нежность, ласку, покой.
Очи карие манят, чаруют,
Свет не мил, когда ты не со мной

Раскури со мной эту осень,
Продолжая дарить этот мир.
На висках чуть виднеется проседь,
Сердце бьется от счастья внутри.
Те безумные наши мгновенья,
Мы не сможем ничем заменить.
Неземные любви притяженья
- ради них продолжается жизнь...


Рецензии
Раскури ты косячок со мною,
А потом хоть в Ош, хоть в Амстердам...
буду и подругой и женою,
Раскури...иначе я не дам!

Сергей Пестов   30.10.2013 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.