Нетопырь

.................Цвета ночи гранитные склоны, / Цвета крови сухая земля,
.................И янтарные очи дракона / Отражает кусок хрусталя –
......................................Мельница. Дракон.





Золотая полутьма. Полусумрак.
Полумрак.
Вспоминаю имена - вспоминаю даже, как
смехом щурились глаза,
и кружились - всё быстрее - на запястье бирюза и хрусталинки на шее...

Бирюза и небо. Дом. Крылья - ветер - ловят.
я?
Я завис нетопырём в сердцевине янтаря.

Нетопырь. Исчадье зла.
Боли нет - и тела нету.
Заливала рот смола - я запомнил только это.

Имена уходят в марь, станет день - и я забуду.
И расплавится янтарь.
Кто бы знал - к добру ли, к худу.


Рецензии
Мельница...... Дракон...... всё так и было.......))
А у меня сегодня в конкурс Дракона с Принцессой не приняли, сказали - они не М и Ж............ А разве может быть М - неДракон?

Записная Книжка Риты   01.11.2013 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.