Собака воевака. Грустное

Cобака воевака
Опять готова в бой.
Собака воевака
Прикроет нас собой.

Собаке воеваке
Не ведом дом, уют.
Собаку воеваку
Увы, не берегут.

Собаке воеваке
Мы все, друзья, должны.
За плен, окопы, раны
За ужасы войны.

Но вот она вернулась
И слышит « Что Чечня»?
Тебя не посылали.
Кто посылал? Не я.

И никакой квартиры
Ни пенсии, ни льгот.
Собаке воеваке
Все так же не везет.

Не бережет собаку
Отчизна наша мать
Которую собаку
Послали защищать


Рецензии
... "собака бывает кусачей"...
:(

Рон Вихоревский   14.04.2020 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.