Солнышко

Увидел я тебя сегодня утром в небе
Сквозь тучи проявилось ко мне ты
Смотрю, не щуря глаз, и сердце замирает
От твоей светлой и лучистой теплоты

Ты наполняешь в этот миг меня лучами
И светом, согревающим души моей черты
О солнышко, мы с тобой вместе пребываем
В молитве к создающему подобные черты

В прекрасный миг в желании с любовью
Природы чудной сотворенье мне познать
Он мне дает с невиданной любовью
С тебя светлейшее познание начать

И с той поры ты в небе озаряясь
Приходишь ежедневно сквозь просторы мглы
Однажды я ничуть не притворяясь
Сумел увидеть в нашем небе три луны

Когда я всматриваюсь долго в свет твой милый
Невольно задаю себе вопрос
Что ты лишь путь, отверстие для света иномирья
Куда бы ты отвел, чтоб я подрос

Чтоб осознал законы мирозданья
Чтоб чрез творенья славил и Творца
Дай Господи такое озаренье
И не давай, чтоб я отвел лица.


Рецензии
Жизнь есть божественно творенье,
Где чистым образом Творца.
Мы получаем вдохновенье ,
Творим добро здесь, со творца.


Таня 5   16.05.2014 11:25     Заявить о нарушении