Конец натурализма не ЧК

Что натурально выглядит квадрат,
Поверить вам я был бы рад.
Примером поделились бы одним..,
Но нет в природе связи с ним.

Платок не будет в помощь носовой,
Хотя.. квадратным шьют его порой.
Всё потому, квадрат - мираж.
Художника фантастика, кураж.

Вселенная углов не терпит, друг.
И даже не основа ровный круг.
Она из шариков и колб цветных.
(однажды сыпались из глаз моих) :)

-
По-этому ЧК нельзя считать концом.
Как и художника творцом.
Хоть не вина то ваша, друг вы мой.
Всплакните легкою слезой.
Снимите с сердца странный груз,
= С улыбкой в помощь,
                пусть вам будет
                этот скромный блюз =


Рецензии
Прав! Это еще Лобачевский заметил!
Увидишь у тебя - ЧК, думаешь: а НКВД где?

Нонна Рыбалко   02.10.2013 01:04     Заявить о нарушении
По-этому ЧК нельзя считать концом........поэтому

Нонна Рыбалко   02.10.2013 01:17   Заявить о нарушении
Спасибо за тему. Завтра начну думать. А вдруг заденет..
:)
А пока только одно слово общее между ними есть - "непризнанный"

Александр Козка   02.10.2013 01:31   Заявить о нарушении