Они уехали...

Не плачу, но слезинки не таю
Да и мужчинам плакать не пристало
Вернулась дочь в Эстонию свою
И снова сердце у меня забрала…

И вновь тоска, наверно от того,
Что вместе с ней в красивом самолёте
Внук улетел, святое естество:
Учёба ждёт, а мама вся в работе…

И снова жду… второй десяток лет
Родные и любимые мне лица,
Зачем без них мне утренний рассвет
И чем без них теперь мне насладиться?

А дни уходят, в прошлое спеша,
Но память оставляет жизнь надежде,
И согревает истину душа:
Они вернуться, будет всё как прежде.
     1.09.2013г.


Рецензии
Понимаю вас Александр! Моя мама работает в другом городе, а я живу на Севере! Всегда волнуюсь за неё! Отличный стих! С уважением!

Святослав Сергеев   14.08.2014 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.