Я одна

В цветных оборках многоликость трав
Вливает ароматы в общность луга…
Бреду  в толпе податливо-упругой,
Средь сотни лиц и чувства : я одна…
Перед глазами плавает туман,
И массой всей колышется белесой.
Из глаз невольно выбегают слезы
Беззвучно губы шепчут : я одна...
Как мир своим цветеньем запоздал…
Ведь жизнь хрупка. Как быть такое может?
И день уже последний теплый  прожит,
А впереди лишь холод и зима…


Рецензии