Необычный сентябрь...

Необычный  сентябрь...
                много листьев зелёных...
Туч привычная серость
                поливает  пейзаж...
На природный  каприз
                я  смотрю  удивлённо...
Перед взором, однако,
                никакой не мираж...

Явь  предстала картиной
                вмиг  пёстрою  только...
Грусть осенняя в сердце
                проникает...  Любовь
Ей  не вытеснить,  нет,
                хоть старается столько,
Что  устала до смерти,
                оживая   вдруг  вновь...

С настроеньем сентябрьским
                я  выйду  из  дома
Средь дерев прогуляться
                для  души - благодать ...
Чувств напевы звучат...
                это так всё  знакомо...
Перестань,  моя  Осень,
                понапрасну  рыдать.

1.09.2013 год


Рецензии
прогуляться, Риммуль, это замечательно!!!
а необычность* теперь в порядке вещей -
что в мире-то деется...

Борис Нечеухин   02.09.2013 13:36     Заявить о нарушении
Ждём-с... Чем удивит, огорчит или порадует мир?!!!

Анна Баварская   02.09.2013 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.