Угасает костер

Угасает костер.И ночным покрывалом
Безупречная ночь охватила поля.
А душе,что кочует тебя не хватало,
А душа все летает над миром паря.

Чуть забрезжит рассвет, и бледней звезды станут,
Чуть встряхнутся от сна полевые цветы.
Жаль,что осень придет; и цветы те увянут -
Ведь не вечен никто - и ни я,и не ты.

Надо мной пролетит полоса невезений
И откроет душе моей истинный путь.
Чередой краткий миг колебаний,сомнений -
Миг любви,тот ,который запомнишь чуть-чуть.

А пока что рассвет потихоньку крадется.
В серой дымке поля,но уже не темно.
И мелодия утра искристая льется,
Как в хрустальный бокал дорогое вино.

Фото взято из интернета.

 


Рецензии
Шикарная песня получилась.

Пшеничников Алекс   23.08.2019 20:55     Заявить о нарушении
Мчится бешенный шар и летит в бесконечность,
И смешные букашки облепили его,
Бьются, вьются, жужжат и с расчетом на вечность
Исчезают как дым, не узнав ничего.

Пшеничников Алекс   03.09.2019 06:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.