Не могу найти себе я места...

Не могу найти себе я места,
без тебя весь божий свет померк.
Ты моя волшебная невеста,
чувств моих горячих феерверк.

Целый вечер без тебя я маюсь,
задыхаюсь в беспросветном сне.
И в грехах своих всех тяжких каюсь,
на каком-то неуюта дне.

Нечто больше жизни мне дороже,
не томи мой истощённый дух.
Счастье на удар судьбы похоже,
на мечты возвышенной испуг.

1.09.2013 


Рецензии
Очень душевно!

Анахорет 2   02.09.2013 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.