Перестаньте сквернословить

Зайка маленька с досады
Написала эту хрень!
Тёти с дядями не надо!
Вам ругаться целый день!

Пол инета  злобой дышит,
Как же дальше с Вами жить?
Потекли у многих крыши,
А не проще ли дружить?

Ну зачем же Вам проклятья?!
И словесный весь понос?
Вы распяли без распятья,
Понесло Вас всех в разнос!!!

Слов Вы добрых не учили
И эстеты Вы не те!!!
О марали позабыли,
Вы бредёте в темноте...

Перестаньте сквернословить,
Повернитесь все к добру.
Кто то должен успокоить,
Удалить всю ерунду!

Вот и все Вы показали,
Кто из Вас на что горазд!
Ниже плинтуса упали,
Не нашли Вы нужных фраз!

Мне пришлось написать это стихотворение на скандальные высказывания в комментариях к не менее скандальному статусу с проклятиями в адрес тех, кто не поставит на тот статус класс на сайте"Одноклассники". Может часть людей, прочтя мои строки не станут уподобляться хозяину статуса. И вспомнят, что сайт всё таки предназначен, для доброго общения друзей...

Пожелайте счастья людям,
Подождите, что даст Бог.
Всё плохое позабудем,
К счастью много так дорог.

Может просто заблудились?
Не в ту сторону пошли?
Мы все дружно изменились,
Слово доброе нашли.

Осень снова всё закружит,
Всё укроется ковром...
"Одноклассники" все дружат,
Всё закончилось добром!

Улыбайтесь чаще люди,
Ведь улыбка это свет!
Не приносят всё на блюде,
Жизнь нам даcт на всё ответ.

Будьте все счастливы! Все проклятья отменяются! Пусть моё стихотворение станет завершением всей этой истории!


Рецензии
Людмила.
Не надо сквернословить.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   10.09.2013 05:33     Заявить о нарушении
Только не все это понимают!

Маковкина Людмила   11.09.2013 17:30   Заявить о нарушении