Пленэр. Светлая грусть

Бродит по' свету тоска
с горстью жёлтого песка -
наземь бросит -
вот и осень,
зимней сказки присказка.

Осень свет прольёт очам,
высветлит тоску в печаль, -
снегом хрустнет -
Светлой грустью
станут осень величать.


Рецензии