Надевайте плащики

Надевайте, надевайте
надевайте плащики!
Осень с дождиком встречайте
девочки и мальчики.

Напевайте, напевайте,
напевайте весело.
Осень злой не называйте.
Вспоминайте песенку:

Кап-кап, дождик,
ходит серый ёжик.
По грибы, по ягоды
лапками по слякоти.

Кап-кап, дождик
в листик подорожник.
Мы считаем капельки,
не считая крапинки.

Кап-кап, дождик
капал на ладошки.
Прыгал мимо пальчиков
девочек и мальчиков.

        30 августа 2013 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.