Чудесно в жизни каждое мгновение

Хватающий за щёки холодок.
Час волка. Непривычно тихо.
Влажно.
А мы гуляем – я и мой щенок.
Куда идём? «Куда-куда?»
Не важно!
Нам хорошо и весело вдвоём!
До петухов поднялись, бр-р-р,
крикливых,
Подумаешь, недосмотрела сон,
Наверное, нет «парочки»
счастливей!
Идем! Бежим! Идем листвой шурша,
То вдруг застынем,
 анти-самураи,
Сливается с природою душа,
В туманной дымке город утопает…

Дорога… Рядом юный верный друг…
Восторг щенячий – просто умиление!
Мир восхищает сказочный вокруг!
Чудесно в жизни каждое мгновение !


Рецензии
... в час волка
вышедший щенок -
рисковый,
днаха, паренёк...
:)

Рон Вихоревский   31.07.2015 11:13     Заявить о нарушении
А что такое "днаха"? Спасибо за внимание :)

Наталья Дайлиденок Анна Джанима   31.07.2015 19:51   Заявить о нарушении
... моя твоя не понимай,
днаха русского не знай?..
:)

Рон Вихоревский   31.07.2015 20:39   Заявить о нарушении