Ведь по сути любила компьютер

Я, как осень,теперь догораю.
Время сбрасывать  листву,
По всей видимости я бросаю,
Цифровую эту игру.

Рядом не был ты никогда,
Виртуальное ты наваждение.
Видно в этом твоё развлечение:
Поэтесс всех сводить с ума.

И теперь я смеюсь над собой -
Ведь по сути любила компьютер,
Что на время являлся тобой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.